самый строгий отбор
ИКРА


НАС НЕНАВИДЯТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
ПРОБУЕМ ВСЮ ИКРУ.
ДАЖЕ, КОГДА ЕЁ НЕСКОЛЬКО ТОНН
Красная икра
Фасовка всегда стекло - 200 гр и 500гр. Исключение - икра в заморозке без консервантов.
Делим икру на два типа.
1. Дальневосточная дикая. Кета, горбуша, нерка и пр.
В сезон (в период с июля по декабрь) держим ассортимент из двух-трех видов икры, с упором на классическую горбушу и крупную кету.
2. Форелевая икра. Она вводится в ассортимент в межсезонье.
Это аквакультурная икра от нескольких партнерских фермерских хозяйств Ленинградской области и Карелии.
Чёрная икра
Это аквакультурная икра от нашего друга - владельца фермерского осетрового хозяйства в Ленинградской области. Фасовка в стеклянных баночках по 100гр. В ассортименте представлена двумя видами
1. Осетровая икра. Именно осетровую икру предпочитают все ценители.
2. Стерляжья икра. Более доступная икра, но не уступающая по вкусу осетровой.
Икра кеты
Икра осетровая
Икра горбуши
Икра кеты