Район вылова - Россия Индивидуальная заморозка, глазировка до 5%. Размерный ряд: 0,4+ кг. Фасовка: поштучно. Стоимость указана за 1 кг. Пищевая ценность на 100 г: белки 17,5 % жиры 2% Энергетическая ценность: 88 ккал. Камбала - морская лучепёрая рыба семейства камбаловых. Приготовление: Пищевые свойства камбалы позволяют ей считаться фаворитом у любителей морепродуктов, поскольку она имеет мягкий сладковатый вкус. Он настолько нежный и слабый, что при приготовлении рыбы не рекомендуется злоупотреблять соусами с большой концентрацией ароматных ингредиентов (трав, специй, приправ, чеснока). Они могут «перебить» естественный вкус камбалы. Ее запекают, тушат, жарят, готовят на пару, в гриле, добавляют в выпечку.