Тунец в маринаде Прованс, 300г (морож.) (8шт/упак)
01-047
436,00
р.
р.
КУПИТЬ
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Тунец филе, замаринованный в простой и очень крутой маринад во французском стиле. Всё сделали для вас. Тунец, который почти готов. Осталось только: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или сковороду кусочки филе. 3. Вкусно поджарить до состояния Medium.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300г
Состав: филе тунца желтопёрого, растительное масло, соль, провансале травы. Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 24,4 г. Жиры: 9,6 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 184 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес.
__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: 1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может приести к перемариновыванию продукта. 2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня). 3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.
⏱ Время приготовления:
Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.
Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.
Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).
Электрический гриль. Температура 200°C., 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.