ХИТ Шпажки Креветка-гребешок, 300г (8шт/упак)

18-014
930,00
р.
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Огромные очищенные креветки на шпажках. На шпажке 3-5 шт, 3-4 шпажки в упаковке. Индийская креветка очищена от пищевода, панциря и ножек и нанизана на шпажки вместе с филе морского гребешка.

Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода. Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!
Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300 г В упаковке в среднем 13 шт.

Состав: креветки ваннамей, морской гребешок, соль.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 20,6 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 137 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес.
__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.

⏱ Время приготовления:
  • Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1.5-2 мин. с каждой стороны - Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 4-6 мин.
  • Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 1.5-2 мин. на сторону.
  • Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 1.5 минут.