Тунец в маринаде Mexico, 300г (морож.) (10шт/упак)

18-005
435,00
р.
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Всё сделали для вас. Тунец в пряном маринаде Мексико. Пряный, но НЕ ОСТРЫЙ. Вам осталось только: 1. Разрезать упаковку. 2. Выложить на сковороду или решетку-гриль кусочки тунца. 3. Вкусно поджарить до состояния Medium.

Упаковка: вакуумный пакет. Фасовка: 300 г
Состав: филе тунца желтопёрого, растительное масло, паприка сладкая, базилик молотый, перец душистый, тимьян, тмин, перец Чили, соль. Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 24,4 г. Жиры: 9,6 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 184 кКал/770 кДж

Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. После размораживания и вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов.

__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может приести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.

⏱ Время приготовления:
  • Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.
  • Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.
  • Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).
  • Электрический гриль. Температура 200°C., 1-2 мин с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин, если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.