Окунь морской филе в маринаде Прованс, 600г (морож.) (4шт./упак)

01-049
625,00
р.
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ! В УПАКОВКЕ 2-3 ФИЛЕ!

Мы всё сделали для вас: окунь филе на коже. Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или противень содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет. В 2-3 филе
Фасовка: 600г+

Наш окунь бомбически хорош. Ничего лишнего.
Состав маринада: окунь, растительное масло, набор прованских трав, соль.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес.
Готовить сразу после разморозки! Пищевая ценность на 100 г: белки – 17,2 г, жиры – 1,1 г, углеводы - 0,4 г. Энергетическая ценность: 161 кКал (674 кДж)

__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

⏱ Время приготовления зависит от размера рыбы (маленькие - по нижней границу, одну крупную - по верхней).
  • Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на 1/2 от максимума, готовьте 6-8 мин. со стороны кожи, накрыв крышкой.
  • Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C. запекайте 15-20 мин.
  • Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте 6-10 мин со стороны кожи.
  • Электрический гриль. Температура 190-200°C., 6-8 минут со стороны кожи, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 3-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.