Жюльен с кальмарами и грибами, 240г (8шт/упак)

02-027
347,00
р.
Наше прочтение классического блюда французской кухни: грибной жюльен с кальмарами и сливочно-сырной начинкой.

Состав: кальмар, шампиньоны, сливки 20%, лук репчатый, белые грибы, сливочное масло 72,5%, сыр сливочный, мука пшеничная в/с, чеснок, соль, перец черный. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 7,6г; жиры - 21г; углеводы - 3,6г. Энергетическая ценность - 233,6 ккал; 990 кДж.

Масса нетто: 240г.
Срок годности и условия хранения: при -18 град.С - 180 сут.

Способ приготовления:
1. Предварительно разморозив, готовить в духовке при 200 град.С в течение 15 мин.
2. В замороженном виде запекать в духовке при 200 град.С 20-25 мин.