ХИТ Шпажки Гребешки в беконе (по-австралийски), 300г (морож.)

18-003
990,00
р.
Северо-курильский морской гребешок, завернутый в тонкие полоски бекона на американский манер, для аромата на каждую палочку мы посадили по зубчику чеснока... Готовить сразу после разморозки!

ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Всё сделали для вас. Обернули в бекон, нанизали на шпажки! Не нужно пачкаться и тратить время. Вам осталось три простых действия:
1. Разрезать упаковку.
2. Выложить на решетку-гриль, сковороду или в духовку шпажки с гребешками.
3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет. Фасовка: 300 г

Состав: филе морского гребешка, бекон сырокопченый, чеснок.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. Пищевая ценность на 100 г: белки – 16 г, жиры – 15 г; углеводы - 2г. Энергетическая ценность: 245 кКал/967 кДж.

__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к излишней передаче солености от бекона к морепродукту.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

⏱ Время приготовления:
  • Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на 3/4 от максимума, готовьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Выкладывайте на сковороду не больше 2-3 шпажек одновременно, чтобы жир из бекона успевал вытапливаться.
  • Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C .запекайте 12-15 мин. или до золотистой корочки бекона.
  • Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте шпажки по 7-9 мин с каждой стороны или до золотистой корочки бекона.
  • Электрический гриль. Температура 220°C., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.