ХИТ Шпажки Креветки с розмарином и чесноком, 300г (морож.) (8шт/упак)

01-043
630,00
р.
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Очищенные креветки на шпажках с хвостиком. На шпажке 3-5 шт, 3-4 шпажки в упаковке. Индийская креветка очищена от пищевода, панциря и ножек, замаринована в нежный соус с ароматом розмарина и упакована в вакуумный пакет.

Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода. Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке! Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300 г В упаковке в среднем 15 шт.
Состав: креветки ваннамей, растительное масло, чеснок, перец черный, соль, розмарин. Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 20,6 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 137 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес.

__________________ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.
2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).
3. Перед готовкой извлеките шпажки из маринада.

⏱ Время приготовления:
  • Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду, готовьте креветки по 1,5-2,5 мин. с каждой стороны
  • Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 190°C, запекайте 4-6 мин. Можно запекать вместе с овощами.
  • Приготовление на открытом огне. На средних углях готовьте по 2-3 мин. на сторону.
  • Приготовление на электрогриле. Разогрейте электрогриль, креветки извлеките из маринада. Готовьте по 1-2 мин с каждой стороны, если у Вашего гриля одна жарочная поверхность. Если у гриля 2 контактных жарочных поверхности, готовьте суммарно не больше 2 минут.